Skip to content

BOSUKNARA

검색

쉽고 재미있는 영어표현 A~Z : A

어학 조회 수 2852 추천 수 7 댓글 0

안녕하세요~ Mr.CEO 입니다. ^^;; 너무 중국어만 하니까 질리시죠?

그래서 오늘부터 일주일에 한번씩 월요일에는 "중국어"를, 화요일에는 쉽고 재미있는 A~Z 영어표현을 올려 보겠습니다.

간단한 단어들이니 한번 외워 보시는건 어떨까요??

쉽고 재미있는 영어표현 : A

a piece of cake : 식은 죽 먹기지요~

absolutely : 당근이지~

after you : 먼저 가세요~

always : 항상 그렇지요~

amazing : 대단해요~

and then? : 그리고 나서는요?

any good ideas? : 다른 좋은 생각이 있나요?

any time : 언제라도

anybody home? : 누구 있어요?

anything else? : 그 외에 또 뭐요?

are you in line? : 지금 줄 서 있는거죠?

are you kidding? : 놀리시는 건가요?

are you serious? : 진짜에요?

at last : 드디어

attention please~ : 주목해 주세요~

awesome : 와~ 멋진데요~

사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.