Skip to content

BOSUKNARA

검색

신기한 발명품

기타 조회 수 3408 추천 수 8 댓글 1

신기한 발명품 몇 가지 올려 봅니다.

참신하고 기발한 아이디어들 이네요. 세상은 이래서 재미있나 봅니다.

1. 무릎 베게 - 어떻게 이런 생각을 했을까요.  그냥 상상만으로도 즐거운 발명품입니다.

2. 볼트,너트 보관 자석 팔찌 - 잃어 버리고 흘린 경험들 많으시죠?

이런 발명품이 진작에 나왔어야 했는데 말이죠. 저는 개인적으로 입에 물고 작업을 헀었습니다.

3. 먼지 털이 쓰레기통 - 요즘은 진공 청소기를 많이 쓰지만 예전엔 비질을 주로 했었습니다.

그럴때마다 머리카락이며 먼지들을 제거하기가 쉽지 않았었드랬죠.

요즘도 가끔씩 비질을 합니다만, 참 좋은 발상입니다.

4. 상황 설명 팔걸이 - 저는 다쳐 본 경험이 많아서 정말 공감 가는 상품입니다.

만나는 사람들마다 묻는 질문에  설명을 수십번 했었죠.

상황을 그림으로~

기발합니다.

오늘은 시원한 바람이 기분을 상쾌하게 해줍니다.

즐겁고 활기찬 하루 되세요.

댓글 수 1

(주)보석나라 2015.11.13 20:38
    저는세번째꺼 탐나네요! 모든여자들의 방에 하나씩 둬야 할 필수품 같아요ㅎㅎㅎ
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.