Skip to content

BOSUKNARA

검색

24가지 아주 신기한 물건들~

지식 조회 수 5057 추천 수 17 댓글 2

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/deGiD

안녕하세요 Mr.CEO 입니다 ^^

오늘은 최근 인터넷에 화제가 되고 있는 24가지 아주 신기한 물건들을 소개 하겠습니다.

1. 먹을 수 있는 젤로 컵!! : 파티 후에 아무곳에 그냥 버려도, 땅의 식물에 영양제 역할을 한다네요

2. UV 라이트 수건걸이 : 수건의 건조 만 아니라, 세균까지 잡아주는 수건 건조기

3. 즉석 쉘터 변신 신발 : 하이킹을 하다가 힘들때면 그 자리에서 바로 쉼터로 가능 하답니다.

4. 식품용 물 소독기 : 과일 야채등 씻기 불편하시죠? 버튼만 눌러서 집어 넣으면 끝~

5. 메모리 폼 의자 : 어느 방향에서도 OK~ 메모리 폼 의자 랍니다.

6. 보이지 않는 투명 펀치 : 뭐가 있는지도 모르는데 구멍이 송송 뚫리네요~

7. 장난감 먹는 토이박스 : 어질러 놓은 장난감을 정리하세요~ 바퀴가 있어서 타고 놀 수도 있다네요

8. 페이지 의자 : 높이와 쿠션감을 한번에 조절 가능 하다네요~

9. 새 분필 머신 : 분필가루를 모아서 새 분필로 바꿔주는 기계 라네요~

10. 커피 흐름 방지 컵 : 마시다가 흘려도 바닥까지 젖지 않는답니다~

11. 애견용 장난감 칫솔 : 물기 좋아하는 강아지들에게 장난감 처럼 사용하면서 이빨도 닦는 효과가 있다네요

12. 키 높이 부츠 : 상황에 맞게 필요에 따라서 사용 하세요~

13. 온도유지 Bath Stone : 욕조물의 일정온도로 따뜻하게 유지 시켜 준답니다.

14. 다용도 세탁기 : 빨래 바구니, 세탁기, 건조기가 하나로~

15. 날짜가 찍히는 스템플러 : 스템프를 찍으면서 그날의 날짜까지 한번에 찍는답니다!

16. 다용도 전기코드 : 전기코드가 모자라면 그냥 옆에서 끼우기만 하면 되네요.

17. 사라지는 형광펜 : 사용 후 6개월이 지나면, 형광색이 사라진답니다~ 교재 다시 팔기 딱 좋겠네요~

18. 스티커 전선 익스텐션 : 얇은 스티커같은 전선이라서 발에 걸리지도 않고 아주 편하다네요

19. 태양열 프린터 : 태양열 에너지로 프린팅을 하기 때문에 잉크가 아예 필요 없다네요

20. 젤공을 쏘는 룸바 : 젤공을 던져서 청소를 한다네요~ 젖은 바닥도 청소가 가능한게 특징 이라는군요

21. 자동 무게 고절 덤벨 : 스위치 하나로 3Kg ~ 24Kg 까지 자동으로 무게가 조절된다네요!

22. 구름 의자 : 구름처럼 붕 떠 있는 느낌을 주는 의자라네요

23. 다각도 샤워 머신 : 다양한 각도에서 물을 쏘아주기 때문에, 가만이 서 있기만 하면 된다네요.

24. 자동 인식 커피 메이커 : 손바닥으로 그 사람을 인식해서, 자동으로 그 사람의 취향을 맞춰 준다는군요..

우아~ 어떠세요? 정말 신기하죠?

아직 실용화가 안된 프로토 타입이 많긴 하지만, 이미 실용화 된것들도 많다는군요~

모쪼록 우리 주얼리 업종에도 저런 신박함이 묻어나는 제품들이 많이 개발 되었으면 좋겠습니다.

댓글 수 2

• 권현우 2015.04.24 00:17
    신기한게 많이있네요 ~
    저런 물건들이 대중화가 된다면 좋을것 같습니다
  • 이쁘니맘 2015.04.24 00:21
    미래에는 역시 창의력이 중요하겠군요..
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.