Skip to content

BOSUKNARA

검색

나는 필요한 것 중 하나입니다.

기타 조회 수 2543 추천 수 0 댓글 0

나는 이 세상에서 필요한 것 중 하나입니다.

내가 없으면 굉장히 답답할 것입니다.

나는 상처를 받기도 하고 희망을 얻기도 합니다.

나는 당신 마음의 의사표현을 대신 합니다.

사람들은 모이면 나를 좋게 표현하기도 하고

나쁘게 표현하기도 합니다.

나는 당신의 진정한 마음을 알 수 있습니다.

나는 과대 포장을 싫어하며 너무 많으면 신뢰 할 수 없습니다.

나는 한번 내 뱉으면 다시 주워 담을 수 없기에 신중하기를 원합니다.

나는 가까울 수록 더 신뢰를 지키고 예의를 지켜야 합니다.

나는 한번 내 뱉으면 책임을 져야합니다.

나는 누구일까요?

나는 바로 "말"입니다.

한 번의 말 실수는 돌이킬 수 없는 결과를 초래하기도 합니다.

"말" 쉬우면서 어렵습니다.

행동만큼 조심할게 "말"입니다.

(출처:brunch_들꽃정선주,google images)

사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.