Skip to content

BOSUKNARA

검색

자연에서 영감을 받은 멋진 작품들!

패션 조회 수 5664 추천 수 0 댓글 0

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/xvhtw

안녕하세요~ Mr.CEO 입니다. ^^;;

월요일인가 했더니 어느새 불금이네요 ㅎㅎ..  오늘은 웹서핑을 하다가 발견한 Khudiakova Project 자연속에서 영감을 받은 드레스를 여러분들께 소개 하겠습니다. 주얼리 업계에 몸담고 있어서 그런지.. 보면서 우리 주얼리 산업속에서도 자연이나 전통속에서 모티브를 찾아 창조적인 디자인이 많이 개발되었으면 좋겠다 생각이 드네요~

같이 한번 보시고! 즐거운 주말 보내시기 바랍니다. ^^;; (참고로 위의 BGM 플레이 하시고 보십시요~^^)

자연에 영감을 받은 드레스 01.jpg

첫번째는 바다에서 소용돌이치는 파도에서 모티브를 받은 작품 입니다.~

소용돌이 치는 파도의 모습을 모델이 허리를 비틀면서 잘 표현해 내는것 같습니다.

자연에 영감을 받은 드레스 02.jpg

두번째는 구름에서 모티브를 받은 작품 입니다~

회색과 광원의 조화가 정말 먹구름을 입고 있는것 같은 느낌을 주네요 ^^;;

자연에 영감을 받은 드레스 03.jpg

세번째는 계곡에서 모티브를 받은 작품입니다.

얼핏보면 산양의 가죽같은 느낌도 주는데요?

자연에 영감을 받은 드레스 04.jpg

무지개와 자연의 빛에 반사되는 아름다움을 표현한 작품인듯 합니다.

왠지 비슷하면서도 색다른 느낌을 전해 주네요.

자연에 영감을 받은 드레스 05.jpg

이번에는 낙엽에서 모티브를 받은 제품입니다.

왠지  상당히 요란해 보이지요?

자연에 영감을 받은 드레스 06.jpg

바람에 휘날리는 초원의 갈대에서 영감을 받은 작품인가요?

드레스의 갈기가 휘날리는것이 사진과 아주 흡사합니다.

자연에 영감을 받은 드레스 07.jpg

빨간 단풍에서 모티브를 얻은 작품이네요~

설경과 단풍을 드레스에 아주 자연스럽게 표현해 냈군요.

자연에 영감을 받은 드레스 08.jpg

자~ 이번엔 뭔가요? 만년설에 덮힌 정상과, 계곡인가요?

제가 보기엔 바닷속의 산호를 표현해 낸것 같은데.. 여러분들은 어떠세요?

자연에 영감을 받은 드레스 09.jpg

자아~ 먼바다와 가까운 바다.. 그리고 파도의 움직임과 자연의 빛이 어우러져 환상적인 느낌을 전해 주네요

아마 구름 사이로 햇빛이 비추는 광경이 아니었을까 싶네요..

자연에 영감을 받은 드레스 10.jpg

봄에 아주 아름다움을 전해주는 벚꽃에서 모티브를 얻은 작품이네요

연분홍의 아주 아름다운 벚꽃을 잘 표현해 낸 작품 입니다.

자연에 영감을 받은 드레스 11.jpg

빠알간 노을이 지는 모습을 그라데이션을 통하여 표현해낸 작품 입니다.

하늘 거리는 드레스의 흐름이 더욱 자연스럽게 느껴지네요.

자연에 영감을 받은 드레스 12.jpg

이것은 뭔가요??? 히야신스를 닮은 이것은? 일본 기타큐슈시의 카와 등나무 정원인가요?

정말 아름답네요~

자연에 영감을 받은 드레스 13.jpg

이번에는 출렁이는 물결에서 모티브를 얻은 드레스 입니다.

물결의 출렁임을 드레스로 표현해 내다니 정말 대단하네요.

자연에 영감을 받은 드레스 14.jpg

깊은 숲속에서 밤하늘을 바라본 모습일까요?

반짝이는 별빛을 표현해 낸것 같습니다 ^^;;

자연에 영감을 받은 드레스 15.jpg

바닷속을 투과하여 비추는 태양빛과 아름다운 물속의 색감을 표현해낸 작품이네요

패턴은 약간 틀린듯한데도.. 느낌은 정말 흡사 합니다..

자연에 영감을 받은 드레스 16.jpg

구름속에서 번이는 번개와 그 색감을 잘 표현해낸 드레스 입니다.

사진과 너무나 똑같네요..

자연에 영감을 받은 드레스 17.jpg

썬셋이라기 보다는.. 일출에 더 가까운듯 합니다..

그라데이션이 아주 환상적인 드레스네요..

자연에 영감을 받은 드레스 18.jpg

와~ 덩굴에서 모티브를 얻은 작품 인가요?

환상적인 빨간색과 모델의 몸을 타고 오르는 덩굴이 정말 훌륭하네요... ^^;;

어떠세요? 잘 보셨나요??

계속 보다보니.. 정말 어떻게 저렇게 만들수 있었을까 신기하더군요..

우리 주얼리 업계도 이렇게 자연과 일상속에서 모티브를 받아 훌륭한 작품이 많이 나왔으면 좋겠습니다.

끝까지 봐주셔서 고맙습니다.

모두들 좋은 주말 보내세요 ^^;;

사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.