Skip to content

BOSUKNARA

검색

[re] 엄마 반지를 새로 해드리고 싶어요.

매입 조회 수 2186 추천 수 0 댓글 0

>올해가 엄마와 아빠가 결혼하신지 50주년이 되는 날입니다.
>아빠가 엄마께 모처럼 다이아반지를 선물하셨는데 그 아끼고 소중하게 끼던 다이어
>반지를 저로인해 잃어버리셨습니다.
>제가 수술하는 날이었거든요..
>엄마가 저를 붙잡고 수술실앞까지 가셨는데...수술후 회복실에서 입원실로 옮기는데 손에 끼고 있던 그 다이아반지를 잠깐 뺀다는게 어디로 빠졌는지 못찾으셧어요.
>지금도 그 반지 이야기를 하시며..그 반지 참 이뻤는데 하시거든요.
>결혼 50주년을 맞아 반지를 선물해 드리고 싶습니다.
>어떻게하면 싸게 좋은 다이어를 살수있을까요?

안녕하세요? 다이아몬드뱅크입니다.
예쁜반지를 잃어버려서 많이 서운하셨겠네요.
저희는 다이아를 도매하고 있기때문에 저렴하게
구입하실수 있습니다.
대략 몇CT를 구입하실 예정인지 말씀하시면
더 소상하게 답변드릴수 있겠습니다.
전화로 문의 하시면 더 정확하게 아실수 있습니다.
좋은 하루되세요
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.