Skip to content

BOSUKNARA

검색

[re] ★안녕하세요 지난주에 1.05 다이야 매매한 고영훈입니다..★

매입 조회 수 4384 추천 수 0 댓글 0
> 오늘 중고지만 원하는 차를 구입,오늘 처음으로 타고 돌아 다녔습니다..
>차량 구입에 여러모로 신경써주셔서 너무나 감사합니다...
>
>무엇보다 합리적인 값에 매입해주셔서 다시한번 감사드림니다..
>
>또한 다야자리에 질좋은 큐빅으로 새로 쌔팅해주셔서
>예나 지금이나 별로 ^^* 틀린거 없이 잘차고 다니고 있습니다..
>예전보다 더 잘된거 같아요...
>
>신경 써주셔서  너무 감사합니다...
>다음엔 맛나는거 사가지고 함 방문 할꼐요...감사합니다..^^*
>

안녕하세요! 다이아몬드뱅크 입니다.

이렇게 게시판에 글도 써주시고 너무 감사 드립니다.
먼저 원하시던 차 사신것 축하 드립니다.

그날 일 잘 처리하시고, 내려가셨는지요.. 전 바빠서 뵙지도 못하고 ^^
중고 지만 드디어 뽀루쎄!!!!! 를 구입하셨군요... 포르쉐라.... 흠..
언제 한번 서울 올라오시면.. 저좀 태워주세요.. ^^;;

아~ 괜히 좋은차 사셨다고.. 아무차나 껌 붙이고 다니지 마시구요...
(주: 껌붙인다. -> 아무차나 시비 걸어서 데쓰렐리 즐기기.. ^^;;)

나중에 이근처 오시면 이근처에서 제일 맛있는 냉면 대접 해드리겠습니다.
그리고 운전하시면서 항상 조심운전 안전운전 하세요...

나중 필요하신거나, 궁금하신거 있으시면 연락 주시기 바랍니다.
항상 좋은일만 생기시길 바라며.. 좋은 하루 되세요~~ ^^;;  
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.