Skip to content

BOSUKNARA

검색

다이아 매입 시세에 관해~

매입 조회 수 2788 추천 수 0 댓글 0
반지에 박힌 다이아를 일반 큐빅으로 바꿀까 생각하는데..

다이아는 팔면 원래 시세보다 얼마나 떨어져 받는지, 현 시세는 어떠한지 궁금해요.

우선 감정서에 보면 우신보석감정원(오희남) 되어있구요.

매입한 날짜는 06.8.28(실제로 낀건 1-2번도 안되는듯해요)

CARAT 0.54 CT
CUTTING GOOD
COLOR G
CLARITY SI1

글구 중간엔 5.16-5.21X3.27mm

이렇게 되어있는데요.

이정도면 실제로 구입했을때 가격과, 그리고 제가 팔때 가격을 알고 싶어요!

그리고 큐빅 세팅은 무료인가요?

큐빅은 별도로 구매를 해야하는건가요?
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.