Skip to content

BOSUKNARA

검색

해골 열쇠고리 silver925 HOT 해골 열쇠고리 아이템

\250,000
공모전 조회 수 719 추천 수 12 댓글 13

해골 다.jpg

[Skull key ring design]

직접 왁스를 깎아서 해골형태를 만들어서, 순은으로 주물을 뜬 다음 깔끔하게 마무리 한 작품입니다.

100% 정교한 수작업 과정을 거쳐 정성이 매우 듬뿍 들어갔으며, 은도 많이 들어간 작품입니다.

해골 컨셉으로 재미있게 디자인하여 세트로 만들어 본 작품이며,

유화가리 처리를 하여 조금 더 고급스러운 느낌이 드는 악세사리입니다.

열쇠고리는 목걸이로도 대체 가능합니다.

댓글 수 13

• 귀욤귀욤 2015.07.08 08:34
    성능면에서 다방면 사용이 가능해서 좋은거같아요!!
    디자인이 캐리비안의 해적을 연상시켜서 시원한 여름에 착용하기 딱! 좋은 아이템이네요~!
  • 달리반피카솤 2015.07.08 10:55
    은 세공품중에 해골관련 아이템이 워낙 많은데 그중에서도 새로운 유형의 디자인이 참신하고 좋네요
  • 루나시루 2015.07.08 13:57
    디자인도 이쁘고 독특한거 같아서 좋네요!
  • 운뉴니 2015.07.09 01:41
    해골에 디테일이 살아있네요!
  • 연이 2015.07.09 21:10
    섬세한 표현이 맘에드네요. 해골 마니아에겐 딱인것 같습니다.
  • 스리스리 2015.07.25 11:32
    특별한 포인트가 될것같아요~
  • 정이 2015.07.25 11:42
    우와 진짜 섬세한 디테일.. 이걸 손으로...ㅎㅎ 진짜 금손이시네요 ㅎㅎ
  • 쥐라스 2015.07.26 05:31
    제가 좋아하는 스타일이네요
  • 흐흐흐흐힣 2015.07.26 05:33
    유니크 하네요 ㅎㅎ
  • 해기 2015.07.26 05:38
    해골이 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • y0619 2015.07.28 02:39
    신선한 디자인이네요~!
    보석카페 2015.08.11 23:16
    안녕하십니까?
    보석나라 입니다. 좋은결과 있으시길 바라겠습니다
    앞으로도 저희 보석나라 많은 이용 바랍니다.
    오늘도 좋은하루 되세요^^
    design_jin 2015.08.12 23:27
    감사합니다~!! 좋은하루 되세요!!
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.