Skip to content

BOSUKNARA

검색

실버 손등반지 , 최신 핫 트렌드 '실버' 바이올린형태- 심플하면서 엘레강스한, 여성스런이미지의 손등반지.

\20,000
공모전 조회 수 439 추천 수 15 댓글 11

시중에는 아직 많이 나와있지 않지만, 이미 패션에 최신 트렌드로 뽑히는 손등반지입니다. ~

전부 은으로 만들어져 심플하고 깔끔한 느낌을 주며, 굴곡진 형태로 착용시 움직일때 불편하지 않게 제작되었습니다.

한층 여성스럽고 엘라강스하며, 로맨틱한 느낌을 연출하기 위해, 바이올린 형태를 선만으로 디자인했습니다.

바이올린의 선이 손을 감싸 돌아오는 형태로 , 손바닥이 닫는 면적은 단조로움을 깨기위해 선을 꼬아 심심함을 없앴습니다.

남들과 다른 악세사리, 손등반지의 매력~

1. [2016/12/28] 핫딜 - 티파니, 카르티에 스타일 우신 5부 GSI1 18K 목걸이 by 다이아몬드뱅크 (66432, 764)
  2. [2015/09/01] 뫼비우스의 띠 by AMATOR (5089, 15) *3
  3. [2015/10/27] 핑크골드커플링,옐로골드커플링,심플커플링 렌 커플링 by 이프쥬얼리 (28978, 1) *2
  4. [2015/04/15] Couple ring - Legato by (주)딜리스 (22625, 3)
  5. [2015/04/14] Couple ring - tremolo by (주)딜리스 (22762, 1) *2
  6. [2015/03/26] 딜리스 기획전 1탄 - INTEMPO by 딜리스 (49993, 21) *5
  7. [2017/01/06] 14K 예물커플링,결혼커플링,웨딩커플링 1부 현대 다이아 포함 드림 커플링 by 이프쥬얼리 (24462, 13)
  8. [2016/12/28] 핫딜 - 티파니, 카르티에 스타일 우신 5부 GSI1 18K 목걸이 by 다이아몬드뱅크 (65986, 764)

댓글 수 11

쵸리 2015.06.20 12:33
    독특하고 이쁘네요 ~~! 신기해요 하고다녀도 좋을듯ㅎ
  • 은지바보 2015.06.21 12:05
    아이 예뻐라^^
  • 웅달 2015.07.23 18:21
    우아 처음보는 디자인이에요 독특하면서심플해서이뻐요! 진짜판매했으면좋겟네요^.^!!
  • 빵순 2015.07.23 18:40
    마디반지 새끼반지들 이제흔해져서 특변한거원했엇는데 이거정말 괜찮은데요?
  • enfdldud 2015.07.23 18:52
    손등반지처음밨어요! 손등에반지라니 ㅎㅎ 독특하네영!
  • 미리내 2015.07.28 09:36
    오오 신박하네요 착용해보고싶어용~~
  • 실버마우스 2015.07.30 11:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 아타리고마 2015.08.02 12:04
    상품성 있습니다. 획기적이네요...
  • jijiho 2015.08.05 08:27
    새로운 악세사리네요?! 제 스타일이에요....♡
  • ㅇㅇ 2015.08.06 18:08
    독특하고 정말 예쁘네요~!!
    보석카페 2015.08.11 23:16
    안녕하십니까?
    보석나라 입니다. 좋은결과 있으시길 바라겠습니다
    앞으로도 저희 보석나라 많은 이용 바랍니다.
    오늘도 좋은하루 되세요^^
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.