Skip to content

BOSUKNARA

검색

[re] 가격제시해주세요.......

매입 조회 수 4245 추천 수 0 댓글 0

>다이아몬드 목걸이랑 귀걸이 팔라구하는데요..우선 가격좀..
>알고싶어서요...
>구입은 200.4월초에 했구요...압구정 현대백화점에서 했으며...
>구입당시에 받았던것들..모두 다 갖구있어요..
>거기에 적혀있는거 그대루 써드릴께요..
>우선...목걸이요..
>Round Vrilliant
>4.56 x 4.56 x 2.79
>0.36 CT
>
>맨위에 있는 내용만 그대루 쓴거예요^^:;
>
>글구 귀걸이는 똑같은게 두개있는데요...
>한개만 쓰면..
>4040 - 4044 x 4.42
>0.32
>이렇게 써있어요...^^;;
>칼라는 G라구 써있구요..뭔진 모르지만 목걸이는 Good이랑 very Good
>이었구...귀걸인 둘다 Very Good이었어요..^^
>감정 부탁해주세요...
>팔면 얼마나 받을수 있을지........그때 두개다해서 500인가~700인가..
>기억이 않나서요..ㅠㅠ
>좀 받을수 있음 처분하구 싶습니다..*^^*
>메일 꼭 주세요~★

안녕하세요..다이아몬드뱅크입니다~~
문의하신 다이아몬드의 감정서가 무엇인지 궁금합니다.
감정서에 따라서 가격의 차이가 나기 때문입니다.
다시 한번 글을 올려주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.
사업자등록번호 : 896-81-00055 | 법인등록번호 : 110111-5688283 | 대표이사 : 황철하 | 사업자등록정보확인
주소 : 서울시 종로구 율곡로8길 101, 701호 (묘동, 삼보빌딩) | 대표전화 : 02-2277-9410~11 | 팩스 : 02-2277-9412 | 이메일 : bosuknara@hotmail.com

(주)보석나라는 상품판매와 직접적인 관련이 없으며, 모든 상거래의 책임은 구매자와 판매자에게 있습니다. 이에대해 (주)보석나라와는 일체의 책임을 지지 않습니다.
본사에 등록된 모든 광고와 저작권 및 법적책임은 자료제공사 (또는 글쓴이)에게 있으므로 본사는 광고에 대한 책임을 지지 않습니다.